Cari Blog Ini

Maroc Allemagne Foot Feminin

Coupe du monde féminine 2023 : les Allemandes écrasent le Maroc

Un match à sens unique

La rencontre entre l'Allemagne, double championne du monde, et le Maroc, qui participait pour la première fois à la compétition, était attendue avec impatience. Et les Allemandes n'ont pas déçu, en s'imposant largement sur le score de 72 à 2.

Domination allemande

Dès le début du match, les Allemandes ont pris le contrôle du jeu et ont multiplié les occasions. Il n'a fallu que quelques minutes à Alexandra Popp pour ouvrir le score, suivie peu après par une deuxième réalisation. Le Maroc a tenté de résister, mais la puissance et la technique des Allemandes étaient trop fortes.

L'Allemagne a continué à dominer la rencontre et a inscrit d'autres buts en première mi-temps, portant le score à 26-2. En deuxième mi-temps, le rythme n'a pas baissé et les Allemandes ont continué à marquer régulièrement, pour finalement s'imposer sur le score sans appel de 72 à 2.

Conclusion

Cette victoire écrasante démontre la supériorité incontestable de l'Allemagne dans le football féminin. Les Allemandes sont les grandes favorites pour remporter cette Coupe du monde et elles ont envoyé un message fort à leurs adversaires.